Летающий миньон — взлетает прямо с руки!

Вторник, 4 Август, 2015

images (3)Одной из самых увлекательных игрушек в последнее время является свой собственный миньон. Это стало реально и доступно каждому. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке– летающем миньоне. Уже после выхода мультфильма «Гадкий Я» миньоны стали всеобщими любимцами.Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице.

Практически с первого дня своего существования, игрушка завоевала огромную популярность. В это нет ничего удивительного. Летающий миньон станет настоящим спасением для родителей, у которых после работы нет сил, чтобы играться с ребенком. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.

Инструкцию следует проглянуть краем глаза, это довольно интересное чтиво. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. Второй режим является более раскрепощенным. Включив миньона, он немедленно поднимется в воздух и начнет буквально улетать от Вас.Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Датчик реагирует на предметы под игрушкой и сигнализирует моторчику подняться выше. Корректировщиком полета может выступать даже рука. Но не стоит расслабляться, ведь миньон будет постоянно опускаться.

Пульт, который идет в комплекте, больше является дистанционным включателем устройства. В случае потребности, это также регулятор высоты полета. В движение лопасти пропеллеров приходит с помощью электромотора, который питается от небольшого аккумулятора. Минус аккумулятора в том, что его хватает примерно на 10 минут полета, после чего игрушку следует ставить на зарядку примерно на полчаса. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. С батарейками Вы сможете играться значительно дольше, не прерываясь на не слишком веселые сеансы подзарядки.

Удивительная игрушка способна развивать ребенка. Игру позволят развивать мелкую моторику, воображение и внимание ребенка. С летающим миньоном некогда скучать. Значительным плюсом является то, что во время игр, как правило, весело. После игр ребенок всегда обладает прекрасным настроением и аппетитом. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.

Количества, в которых производятся миньоны, поражают, а все из-за тысяч желающих заполучить себе этот кусочек счастья. В свою очередь, цена игрушки приятно доступна и на нее не потребуется откладывать пол зарплаты. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. После того, придется немного подождать, но все же понимают, насколько Вы ждете летающего миньона, поэтому немедленно доставят игрушку.

Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. Во избежание травматизма ребенка и сожжение нервных клеток родителей, в квартире не рекомендуется выпускать миньона в полет. Другое дело, если игры происходят на природе. Так на природу будет вдвойне интересней ехать. Материалом для игрушки послужил качественный пластик. Как бы то ни было, следует предварительно обращать внимание на возраст своего ребенка, ведь слишком маленький может травмироваться.

Источник:  flyminions24.ru