Лучшие отели Львова

Вторник, 9 Май, 2017

Grand-Hotel-LvivКультурной столицей Украине считается город Львов. Когда-то туристы посещали этот город только зимой и осенью, однако сейчас Львов принимает гостей независимо от времени года. Для отдыха туристов во Львове открылось большое количество отелей и гостиниц. Этот город прекрасен круглый год, что привлекает туристов со всех уголков планеты, чтобы полюбоваться прекрасной архитектурой и богатейшей историей старого города. Отель гармонично вписался в архитектурный ландшафт и инфраструктуру города. Забронировать номер в одном из лучших отелей Львова вы можете здесь rius-hotel.lviv.ua.

Изюминкой Львова является необыкновенный дух города и нрав его коренных жителей. Добраться до города можно на машине, автобусе или поезде. После того как вы выйдете из транспорта, вас удивит необыкновенный запах. В том городе пахнет особенно, возможно это из-за того, что многие дома все еще отапливаются по старинной технологии. А может потому, что во Львове огромное количество кофеен, которые летом размещают столики на летних террасах.

Сегодня не трудно выбрать хороший отель во Львове. К распоряжению туристов предлагается множество отелей, гостиниц, гостевых домов и хостелов. Самые лучшие отели города – это отель Риус, Швейцарский Днистер, Бутик-отель Винтаж, Леополис, Цитадель Инн и другие. При этом большинство туристов предпочитают останавливаться в уютные и тихие отели в центре Львова, одним из таких отелей является Риус. Он находится в удобном месте, с которого можно пешком дойти до основных достопримечательностей города.

Отель «Rius» расположен в исторической части Львова, рядом с проспектом Свободы и главными туристическими памятниками города. Такое месторасположение гостиницы отлично подходит как для гостей, которые приехали отдыхать, так и бизнес-туристов. Всего в нескольких минутах ходьбы от отеля расположен Львовкий театр оперы и балета, площадь Рынок и исторического центра города всего 300 метров и другие интересные места города. До железнодорожного вокзала города от отеля всего несколько остановок трамваем, расстояние всего 2,5 километров, до международного аэропорта «Львов» расстояние 7 километров.

Источник: rius-hotel.lviv.ua.