Почему так важно выбрать правильную детскую парту?

Вторник, 21 Февраль, 2017

303398_450x450Сразу оговоримся, что выбор детской парты – это совсем не тривиальная задача и выбрать действительно хорошую, качественную парту очень сложно. Однако для родителей в последнее время эта задача несколько упростилась. Это связано с тем, что на мебельном рынке появились специальные детские растущие парты-трансформеры. Рассмотрим, как полезными функциями обладают парты-трансформеры относительно обычных парт:

1. Компактные размеры. Благодаря этому преимуществу набор детской мебели, состоящий из парты и стула, позволяют вписать эту мебель не только в небольшие квартиры, но их также можно брать на дачу в загородный дом. Например, их можно взять с собой, когда дети посещают дедушек и бабушек во время школьных каникул. Парта купить от производителя с гарантией качества можно здесь — mealux.ru. Также вся такая продукция существенно экономит свободное пространство детской комнаты для игр и развлечений, так как на трансформируемых партах можно расположить книги и тетрадки.

2. Уникальный дизайн. Все представленные на сайте интернет-магазина mealux.ru парты для детей обладают отлично продуманным дизайном, который выверен до мельчайших тонкостей. Таким образом, детские от «Меалюкс» смогут подойти для каждого интерьера за счет того, что имеется большой выбор необходимой расцветки.

3. Удобство эксплуатации. При помощи растущих парт каждый родитель сможет правильно организовать рабочее пространство детской комнаты для своего малыша. Поэтому на http://www.mealux.ru для еще большего удобства предлагается огромный ассортимент дополнительных элементов, а также аксессуаров.

4. Безопасность. Все детские парты и стулья должны быть скруглены. Производители делают это специально для того, чтобы максимально оградить детей от возможности получения травмы. Компания «Mealux» предлагают исключительно безопасную продукцию, которая производится из экологически чистых и безопасных материалов.

5. Надежность. Прочная конструкция, на базе которой сооружен стол-трансформер оснащается механизмом, позволяющий выполнять множество настроек и «расти» мебели с ребенком. Все детские парты, представленные в интернет-магазине mealux, оборудованы качественными комплектующие импортного производства, позволяющие продлить срок службы мебели.